Cómo seleccionar un grupo de objetos en el espacio de trabajo

Puede seleccionar un grupo de objetos en el espacio de trabajo. Puede seleccionar un grupo de objetos, por ejemplo, para crear un conjunto de dispositivos para los cuales puede crear tareas más adelante.

Para seleccionar un intervalo de objetos:

1. Seleccione el primer objeto en el intervalo y presione Mayús.
  2. Mantenga presionada la tecla Mayús y seleccione el último objeto del intervalo.

El intervalo quedará seleccionado.

Para agrupar objetos separados:

1. Seleccione el primer objeto del grupo y presione Ctrl.
  2. Mantenga presionada la tecla Ctrl y seleccione los demás objetos que desea incluir en el grupo.

Los objetos serán agrupados.

Principio de página